Zum Löschen der Daten ohne das Nutzerkonto zu löschen folge diesen Schritten:
Löschung der Daten
Logge dich in die App ein
Öffne oben rechts das Menü
Tippe auf „Einwilligungen ändern“
Entferne das Häkchen zu der Art von Daten, die du löschen willst
Tippe auf „Speichern“
